22:51 

AnaVolkova
Не меняй мечту на еду
Ааайй...щас умру. Весь день держалась в четыре часа выпила адреналин, поехала к врачу, встретила маманю, та затащила меня на Арбате в мини ковейню "Прага", накупила пироженных и давай меня закармливать ими, я ей говорю, "давай так, если мы это всё сейчас съедает, то с завтрашнего дня обе садимся на диеты?" и знаете, она согласилась! Ура-ура. Я её даже предупредила, что якобы буду сидеть на ней до первого сентября, и она сказала "хорошо", плюс в том, что врач мне прописала такие лекарства в которых побочки-анорексия, тоесть подавляют аппетит, а благодаря им я могу спокойно садиться на голод на весь август и эту неделю, но беда в том, что после этих пироженных и кофе, вернувшись домой я выпила 1литр холодной воды, чтобы ускорить обменку, вчера и сегодня утром она здорово помогала и мигом шла в туалет по большому, а теперь она во мне просто ВСТАЛА и никуда не идёт, живот ужасно болит и начинает побаливать сердце, блевать не могу так все только легли спать и всё будет слышно;(
Завтра собираюсь накупит слабаков и принять их на ночь, но при этом с завтрашнего дня я на чистом голоде и скорее всего до самого сентября, а может и дальше, но о том что я ни чего не ем НИКОМУ из близких не скажу, я уже сделала для себя вывод, что когда говорю об этом кому либо, сразу срываюсь, они все как-то психологически на меня воздействуют после такой инфы.
Спать, после такой дозы кофеина, тоже не собираюсь, а то правда что-нить с сердцем станет.
Еще хочу завтра как можно больше гулять и сжигать ккалы, если подруга будет занята, пойду одна, может быть съезжу куда-нибудь. Да и перед приездом любымых тёти с дядей надо красоту в доме навести, хотя от неё через пару дней ни чего не останется, они ведь с ребенком однолетним приедут, буду носиться за ним и снова терять жиры...что ни делаеться всё к лучшему.

@темы: Спорт, Еда, Диета

URL
   

Crazy Ana

главная