18:31 

Нервы вскипели, терпение кончилось!

AnaVolkova
Не меняй мечту на еду
А знаете что?! С меня хватит завтра чищу свой организм по полной программе, на ночь пью слабаки, утром ем овсяную кашу, а с понедельника на чистый голод! И только иногда буду позволять себе, что-нибудь выпить (кефир, адреналин, свежевыжатый сок, бульён и др полезные продукты), всё достало, достали этот срыв, ляшки (точнее не ляжки, а ЛЯЖИЩА), достало проблемное лицо (не прыщи, так черные точки, не они так жирный блеск...), руки, щеки и большой нос (хотя когда говорю о нем все говорят-"хорошенький носик", не знаю, может мне снова, что то кажется, потому что он слегка курносый, как говорится "кортошкой") достали упреки родителей и друзей, мол - "зачем тебе худеть и так хорошенькая", а мне мало быть хорошенькой, МАЛО, с детства на меня оборачивались мальчики, с детства было куча предложений о дружбе и любви, а когда в одно лето я почти три месяца проторчала дома, то конечно сидела за компом или телеком и постоянно, что то поедала, а вечером каждый раз что-то готовила, это было в 14лет и с тех пор чуть не стало моей привычкой, слава Богу у меня была подруга, которая в то же лето наоборот, вдруг задумалась о худении, и кстати, она всегда была не только выше, но и полнее меня, и вот она приехала и меня также подсадила на диеты, типо ради поддержания фигуры, один-два раза в неделю мы с ней придерживались их и даже худели, но меня всё равно смущало, что она стала меньше меня, а я к тому же еще и вытянулась, всё, с этого момента моей самой большой радостью в этой жизни будет талая или родниковая вода. А счастьем кефир, адреналин, свежевыжатый сок, бульён и др полезные продукты, тоже, что было перечисленно ранее. И никаких диет, пока не достигну своих 38кг, только слабаки, вода и сила воли. А после буду поддерживать этот результат, если он бедет меня устраивать, если нет, достигну того что устроит и бду поддерживать его. Вот тут я может и буду придерживаться диет, типа "AD" или "ABC".

Блииин...нервы на пределе, я конечно знала, что сегодня буду есть, но мне теперь так плохо, не смотря на то, что слабаки я уже приняла, но еще и его я оказывается приняла не во время, нужно было перед сном, тк он действует через 8часов, тоесть в 2часа ночи должен быть эффект, но тогда мне лучше сейчас лечь спать, но опять же, как я могу лечь если только 20минут назад, жрала как свин?!
Мне ужасно плохо, думала проблеваться, но в доме 6 человек и кто-нибудь да спалит, за каждой стеной понесколько людей;(
Давненько я не чувствовала себя такой слабой...

Зато сегодня 3 часа играла в банбентон, надеюсь это хоть как-то меня спасет и не даст лишним жирам снова где-нибудь отложиться.

@настроение: тварь

@темы: Спорт, Обида, Ненависть, Еда, Диета

URL
Комментарии
2012-07-14 в 18:40 

синяк на пятке
а ты когда-нибудь худела до 40 например? тяжело тебе придется - ведь у тебя изначально вес маленький. Но тяжело не значит невозможно, по себе знаю)

2012-07-14 в 18:58 

AnaVolkova
Не меняй мечту на еду
Худела до 41 прошлым летом, но на след день, после того, как я увидела эту цифру, меня забрала подруга в деревню, а она там жила только с бабушками, дедушкой и младшим братом, ну так они вобще от меня в шоке постоянно были, что я не могу много есть, спрашивали-"Как ты так, бедняжка? У тебя что-то со здоровьем? Тебя дома не кормят?" и чуть ли не насильно заставляли есть с угрозами, что или позвонят родителям или сами отвезут меня к ним, боясь, что родители меня не узнаю по приезду и решат, что меня голодом морили...и я очень стремительно набрала вес за три недели до46, когда вернулась смогла скинуть только до 44кг, потом пошла в новую школу и меня постоянно там чем-нибудь угощали, чтобы познакомиться поближе или завести со мной хорошие отношения, дальше я какое то время просто не ела после шк, вес оставался на 44-45кг, после нового года, снова начала питаться несколько раз в день и вот тут я зажирела до 47кг, и у меня каждые две недели меняетлся вес от 45 до 47, с мая снова начала худеть, держалась долго на 45, потом дошла до 43, отправилась с маманей в Одессу, вернулась - 46, вчера только была 44кг, сейчас поническки боюсь вставать на весы.

URL
   

Crazy Ana

главная