14:26 

AnaVolkova
Не меняй мечту на еду
Одним прекрасным утром ты проснешься идеальной.
Встанешь на весы, улыбнешься, посмотришь на себя в зеркало и поймешь, что больше ничего не нужно менять...
И только от тебя зависит как скоро наступит это утро.

00:08 

способы разлюбить всякие вкусности

анорексия.
Думаю, многие согласятся с тем, что если изо дня в день при взгляде на любимую пищу думать "ой, как вкусно, как же хочется! но мне этого нельзя, нельзя, нельзя!", ничего хорошего не будет. Либо рано или поздно будет срыв, либо вы просто будете все время страдать от этой неудовлетворенности. А вот если можно было бы разлюбить всякие вкусности, процесс похудения пошел бы гораздо быстрее и легче. Так что давайте поделимся способами, как это сделать.

Способ 1. "Юмористический"
О нем я прочитала в одной из вконтактовских групп. Автор предлагает при желании съесть что-нибудь вредное, подойти к объекту и... показать ему кулак или пригрозить пальцем. Мне он сначала показался глупым, но когда ради интереса испробывала, поняла, что это работает, ну не могу я есть и смеяться одновременно.

Способ 2. "Психологический"
Этот способ требует времени и сосредоточенности, но дает стойкий эффект, его я узнала из журнала. Нужно сесть, расслабиться, закрыть глаза, зажать нос, в рот положить кусочек любимого продукта, жевать его нельзя. Первые несколько секунд изучайте вкус, а потом представьте что-нибудь мерзкое и отвратительное, так или иначе связанное с этим продуктом. Представляйте в деталях до тех пор, пока не возникнет желание немедленно его выплюнуть. Эффективность этого способа напрямую зависит от возможностей вашей фантазии.

Способ 3. "Научный"
В его основе лежит труд знаменитого академика Павлова. На первый взгляд все достаточно просто, носите на руке резинку и всякий раз, при возникновении мыслей о еде, больно щелкайте по руке этой резинкой. Со временем еда перестанет ассоциироваться с чем-то приятным. Но для этого нужно время, а вспомнить об этом способе удается не всегда, это большой минус.

11:01 

Johnny Sungels
Есть нельзя. Лишь только пить
Нюхать, трахаться,курить,
Много двигаться, не спать
Чтобы в нулевой влезать
Ногти в черный, губы в красный
Образ дерзкий и прекрасный
Вечный холод и печаль
На обед зеленый чай

Crazy Ana

главная